[Re:] 공모전에 대해 질문입니다. > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

[Re:] 공모전에 대해 질문입니다.

페이지 정보

작성자 원고공모 작성일2004.01.14 조회5,644회 댓글0건

본문

안녕하세요 광민님 원고공모전 담당입니다. 한글프로그램이 삭제되셨다구요? 저런,, 언른 복구하셔야 겠네요, 그리고 원고 접수는 메일로 직접해주시면 저희가 받아서 정리하겠습니다. 보내주실때 연락처와 소속, 학교 학년을 꼭 적어서 보내주시면 됩니다. 그럼 추운데 건강유의 하세요,, 메일 주소는 아시죠? ncyokway@chol.com 입니다. 감사합니다. >저희집 한글워드프로세서가 프로그램 지우다가 >실수로 같이 지워져 버려서 >그걸로 못 보내는데요, >지금 한글워드프로세서 깔cd를 계속 찾고 있는 중인데 없거든요...ㅜ.ㅜ >그냥 원고를 메일에다가 직접 적어서 >보내면 안될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net