[Re:] 청소년... 원고 질문 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

[Re:] 청소년... 원고 질문

페이지 정보

작성자 국내사업 작성일2004.01.14 조회5,319회 댓글0건

본문

안녕하세요 청소년단체협의회 원고공모전 담당입니다. 저희 원고공모전에 관심 가져 주심에 감사드립니다. 저희 원고공모전 글쓰는 방법에 관하여 질문하셨네요,, 원고를 논문형식으로 쓰지 않으셔도 됩니다. 자유형식으로 수필형식으로 써 주시면 됩니다. 그리고 청협 청소년위원을 말씀하셨지요? 청협 청소년회의는 현재 5기가 활동중이며 2-3월에 공지를 통하여 접수를 받습니다. 청협회원단체 청소년의 추천과 공개선발을 통해서 선발됩니다. 인원은 50명 내외에서 구성됩니다. 자세한 것은 국내사업팀 김남정 (02-2667-0874)로 연락주시면 언제든지 친절히 상담해 드리겠습니다. 추운데 공부하느라 고생 많으시죠? 건강유의하시고 원고 공모전 접수해주시고,, 공지나가면 그때 청소년 위원에도 도전해 보세요,, 감사합니다. >안녕하세요^^ >오늘에서야 이 공지를 어떻게 하다보니까 >알게 되었네요. >제가 궁금한 점은 주제 3개영역 중 >하나 선택해서 글을 쓸 때 >논설문 형식으로 자신이 생각하는 >대안을 쓰는 것입니까? > >아 그리고 올 해 고2가 되는데 >여기 청소년 위원회는 어떤 절차를 거쳐야 >될 수 있죠? >추운데 감기 조심하시고 >안녕히계세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net