산티아고로 고고! 지구여행 함께해요! > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

산티아고로 고고! 지구여행 함께해요!

페이지 정보

작성자 전보미 작성일2018.04.30 조회4,621회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 귀 카페의 무궁한 번영을 기원합니다. 항상 함께하며 응원합니다. 

『지구여행학교』 에서는 자신을 충분히 돌아볼 수 있는 여행을 준비했습니다. 
우리는 모두 ‘지구’라는 학교에 여행 온 학생들이죠. 

신비로운 경험 속에서 제 본향을 찾아가는 순례자들입니다. 
눈뜨면 고운 세상! 나를 알아가는 자기 사랑의 길, 머뭇거리지 말고 시작하세요.

자세한 사항은 다음카페 

http://cafe.daum.net/Confucian/M8Mg/1442

에서 확인 바랍니다. 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net