플랫폼창동61-굿모닝 싱어 - 어린이 영어뮤지컬 보컬트레이닝 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

플랫폼창동61-굿모닝 싱어 - 어린이 영어뮤지컬 보컬트레이닝

페이지 정보

작성자 박예지 작성일2017.07.11 조회5,164회 댓글0건

본문

안녕하세요~!플랫폼창동61에서 무더운 여름을 시~원하게 날려버릴 수 있는 여름방학맞이 클래스를 오픈했어요~!!!!!

오전 10시부터 12시, 2017년 8월7일~16일 총 8일동안 진행되는

2017 굿모닝 싱어 - 어린이 영어뮤지컬 보컬트레이닝 클래스는 영어와 노래를 한번에 받을 수 있는 둘도 없는 기회 -!!

참가할 수 있는 친구들은 아쉽지만 초등학교4학년부터 6학년 친구들만 가능해요ㅠㅠㅠ

신청기간은 7월7일~26일로 선착순 25명까지예요 !! 참가비마저 무료니 얼른얼른 서두르셔야되용~~!!!!!

더운여름날 친구들과 함께 플랫폼창동61에서 시원하게 노래를 뽐내여 무더위를 날려보아요

자세한 정보는 첨부파일을 꼭 확인해주시고 많이많이 지원부탁드려요~~~

그럼 저희는 굿모닝 싱어에서 만나요~~뾰로롱~~~~안녕!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net