환경부 제6기 생물자원보전 청소년리더 [더로드]팀의 '연잎꿩의다리'홍보 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

환경부 제6기 생물자원보전 청소년리더 [더로드]팀의 '연잎꿩의다리'홍보

페이지 정보

작성자 김남희 작성일2011.08.22 조회8,382회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요? 대진고 청소년단원 김남희입니다.
저희는 환경부 제6기 생물자원보전 청소년리더 [더로드]팀입니다.
저희는 지금 멸종위기종 2급에 해당하는 '연잎꿩의다리'라는 식물을 홍보하고 있습니다.
환경에 관심이 많으신 여러분들께서 저희 블로그에 오셔서 우리의 고유종으로 귀중한 생물자원 '연잎꿩의다리'를 함께 홍보해 주세요^^

이곳을 클릭!!!

다양한 방법의 홍보를 하고 있어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net