원고공모전 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

원고공모전

페이지 정보

작성자 국내사업팀 김남정 작성일2003.12.18 조회8,213회 댓글0건

본문

안녕하세요 청소년단체협의회 김남정입니다. 원고공모전에 관심가져 주심에감사드리며 추운 날씨게 건강 유의하시기 바랍니다. 원고공모전의 내용은 체험담은 원고공모전 내용이 아닙니다. 본인의 생각이나 의견을 자유형식으로 쓰시면 됩니다. 부담 갖지 마시고 응모해 주시면 됩니다. 감사합니다. >안녕하세요.. >이번에 한아세안 청년 교류 행사에 지원하게 된 >충북대학교 1학년 이상민입니다. >궁금한게 있어서요^^;; >기말고사 후 2월 29일 까지 봉사활동 한다는 거 어떤 거를 말하는건지.. >구체적 활동 같은게 궁금하구요.. >그리고 청소년이 세상을 바꾼다 공모전에 관한건데요.. >글 형식은 자기 체험담인가요? >아니면 그 주제에 해당하는 자기의 생각을 적는건가요? >한 아세안 청년 교류 행사 잘됐음 좋겠네요^^ >안녕히계세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net