"내가 할 수 있는 이웃사랑"을 표현해 주세요. > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

"내가 할 수 있는 이웃사랑"을 표현해 주세요.

페이지 정보

작성자 안희정 작성일2004.04.29 조회4,938회 댓글0건

본문

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ “내가 할 수 있는 이웃사랑”을 표현해주세요 “사랑의 열매” 사회복지공동모금회에서 작년에 이어 올해도 제2회 “함께해요 이웃사랑” 공모전을 합니다 작지만 소중한 이웃사랑에 대한 여러분의 마음을 보여주세요. [공모전 개요] 행 사 명 : 제2회 “함께해요 이웃사랑” 공모전 공모주제 : “내가 할 수 있는 이웃사랑” 행사일정 : 접수 – 2004년 5월 1일 ~ 6월 10일 (당일 소인에 한함) 발표 – 2004년 7월 8일 (홈페이지 및 개별통보) 참가대상 : 초·중·고등학생, 어린이 및 청소년 공모부문 : 개인/단체 – 글짓기, 포스터 단체 – 나눔활동 (글, 사진, 동영상 등 자유형식) 시상내용 : 총 상금 3,000만원 사회복지공동모금회 회장상, KBS 사장상, 삼성사회봉사단 단장상, Daum네티즌상, 지도교사상 ※특전 : 제주도 2박 3일 현장체험 연수 프로그램, 자세한 내용은 홈페이지 참조 응모형식 및 접수방법의 자세한 내용은 홈페이지를 참고하세요. 공모전 홈페이지 : http://love.chest.or.kr 문의전화 : 02)567-7132 접 수 처 : 서울특별시 강남구 역삼동 827-20 남부빌딩 4층 <제2회 “함께해요 이웃사랑” 공모전 사무국> (우) 135-080 ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ 함께하면 더욱 빛나는 이벤트! 마음열고 경품받자! 이벤트 하나 - 사랑의 열매 만들기 “내가 할 수 있는 이웃사랑”을 디카로 찍어서 올려주세요 여러분들의 사진이 모두 모이면, 사랑의 열매가 완성됩니다. 주제에 알맞은 사진을 선정하여 소정의 상금을 드립니다~ 이벤트 둘 – 이웃사랑 이모티콘 이웃사랑을 주제로 한 모바일 이모티콘을 여러분의 기발한 아이디어로 만들어주세요. 이벤트 셋 – 찾아 찾아 ‘사랑의 열매’ 사랑의 열매를 찾기만 하면 소정의 경품을 탈 기회가 주어집니다. 자세한 내용은 홈페이지에서 확인하세요~! http://love.chest.or.kr 여러분들의 많은 참여를 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net