ㅋ 한내여중 1학년 송반김은지입니다 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

ㅋ 한내여중 1학년 송반김은지입니다

페이지 정보

작성자 어여쁜은지e 작성일2004.04.21 조회4,620회 댓글0건

본문

안녕 하세요~!~ 김은지라고 합니다,, 보람원에서 선생님들과 함께 지냈던 시간이 정말 ,,, 좋았습니다,, ㅋ 그리고 마지막날이 될때,,전,, 울고 싶었지만,, 그래도 참았습니다~!~ ㅋㅋ 그리고 전지현 쌤~!~ 정말 겨브시고 깜찍해욧^ㅡ^ ㅋㅋ 글구 콩콩이 선생님이랑 잡초선생님이랑 사귀는것 같아유~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대천에 놀러 오시면 연락주세요,, 바로 가겠습니다~!~ 우리집 전화 번호는 :041-935-4007 입니다.. 심심할때 전화 주세요~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람원 선생님들 ~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅(파이팅~!~_)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net