"청소년이 세상을 바꾼다" 수상식 후기요!! > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

"청소년이 세상을 바꾼다" 수상식 후기요!!

페이지 정보

작성자 박광진 작성일2004.02.26 조회4,753회 댓글0건

본문

안녕하세요?! 박광진 입니다!! 저는 요즘 저희학교의 고3 프로젝트에 적응 하느라 정신이 없어서.. 후기 올리는것두 잊었네요 ^^;; 일단, 저에게 너무나도 큰 상을 주신것 감사합니다!!! 저보다 잘 쓰신 분들을 계심에도 불구 하고, 저에게 상을 주셔서... 어찌나 부끄럽던지 ^^; 태어나서 처음으로 받아 보는 대외상이라, 무지무지 긴장 하고있어요, 덩치에 맞지 않게 말이죠~ ㅋ 친구들과 기쁨을 함께 나누고 싶었는데, 학교 일정상 그럴수 없던게 너무 아쉬웠답니다. 그러나, 가족과 청협 분들, 그리고 수상자 여러분들과 함께해서 더욱 기뻣어요~ 사진 잘받았어요(등기로 부쳐주셨더군요~) 잘찍어 주셨더군요~ ^^ 장학금도 요긴하게 잘 쓸께요~~ 감사합니다!! 참, 그리고 김정남 형(?)~ 이것 저것 잘 챙겨 주셔서 감사해요~ ^^ 그리고 도우미 누나 들도요~ 안귀령양 고마워요~ 글쓰시고 이름 안남기신 분들도요 ^^; 청협, 그리고 수상식에 참여했던 모든 분들 감사합니다!! 앞으로 기회 되면 또 만나요~~ 저는 이제;; 잠자리에.. 매일 매일 좋은일만 가득하시고, 행복하시길!! 앗;; 1000번째 글이 될 수 있었는데 ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net