저에게는 작은 목표가 있습니다. > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

저에게는 작은 목표가 있습니다.

페이지 정보

작성자 박은상 작성일2007.07.11 조회1,642회 댓글0건

본문

청소년을 위한 사역을 하는것이 저의 작은 못표 입니다.제가 비록 현실에서는 말을 더듬고 말을 조리있게 하지 못하지만....

저는 청소년에 대한 무한한 발전 가능성을 보고 있습니다.나중에 기회가 되면 여러분과 듯을 같이 하고 싶습니다.

청소년의 무긍한 발전을 위해 청소년 인권 운동가가 되고 싶습니다.저는 광주 광역시에 사는 청년 박은상입니다.나이는 29살이고 메일 주소는 eunbakgi@daum.net이고요

싸이월드는 www.cyworld.com/eunbakgi입니다. 그리고, 핸드폰은 010-2929-6691입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net