안귀령님은 글도 참 예쁘게 쓰네 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

안귀령님은 글도 참 예쁘게 쓰네

페이지 정보

작성자 김남정 작성일2004.02.28 조회9,148회 댓글0건

본문

안귀령양의 글을 읽고 있으니 제가 무슨 동화책을 읽는 듯한 착각에 빠집니다. ^^* 어찌나 글이 영롱한지,, 이름처럼 말이죠 그리고 얼굴만큼이나 글또한 예쁘네요^^* 수상식날 만나서 반가웠구요, 멀리 촌에서 새벽바람을 가르고 왔을텐데 피곤하다는 말대신 고맙다는 말을써서 행사를 진행한 저로써는 무척이나 고마울 따름입니다. 앞으로 제가 일을 할때 더욱 잘해야 겠다는 것을 새삼느낍니다. 귀령양은 청소년으로서 청소년의 역할을 다하고 저는 청소녀지도자로서 저의 역할을 다할때 우리나라가 조금씩 변하지 않을까요? 보호위원회상을 받은 두분이 참 멋진 생각을 가지고 계시더군요, 셋이서 찍은 사진 잘 간직하시고 어디서 든 멋진 모습으로 만나길 기원합니다. 감사합니다. 한국청소년단체협의회 국내사업팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net