감사합니다 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

감사합니다

페이지 정보

작성자 원고담당 작성일2004.02.11 조회5,465회 댓글0건

본문

안녕하세요 청소년단체 협의회 원고공모전 담당입니다. 최지웅님은 비록 원고공모전 당선은 되지 않았지만 참 좋은 경험을 하셨군요, 그리고 저희에게 좋은 말씀도 많이 해주셨네요.. 사실 일을 하면 아무리 잘해도 항상 못된 소리를 많이 듣는데 그럴땐 정말 힘들다는 생각이 드는데 이렇게 최지웅님처럼 멋진 모습과 글을 보니 가슴속에 뜨거운것이 느껴집니다. 비록 이번 원고공모전에는 되지 않았지만 가을에는 좀더 풍성하고 향상된 모습으로 찾아뵙겠습니다. 늦은 시간이지만 당선자들 확인하고 이제서야 게시판에 들어와서 글을 봤는데 하루의 피곤함이 쉬 사라지는군요 다시한번 최지웅님께 감사의 말씀 전하며 최지웅님께는 원고공모전 작품집이 나오는데로 바로 따끈하게 한권 보내드리도록하겠습니다.(당선자에 한해서 한부씩 드리는것이지만) 그럼 최지웅의 건강과 안녕을 기원합니다. 청협 원고공모전 담당 >비록 떨어졌지만 정말 상받으신 분들 축하드려요 > >꼭 상받으신분들의 글을 읽어보고 싶습니다 > >정말 청협에서 이런 행사들을 주최하는것에 > >청소년 문제에 관심이 많은 저로서는 정말 기대가 큽니다 > >앞으로도 많은 좋은 의견을 반영하고 시야를 넓혀 > >청소년들(초등학생포함^^)의 권리가 묵살되지 않게 노력해주세요 > >다시한번 상받으신분들 축하드립니다! >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net