원고공모전 통보관련 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

원고공모전 통보관련

페이지 정보

작성자 원고담당 작성일2004.02.11 조회4,385회 댓글0건

본문

안녕하세요 원고공모전 담당입니다. 원고공모전 당선자에 한해서 전화로 사실을 확인하였습니다. 현재 연락처가 명시되지 않아 메일로 통보한 한 학생을제외하고 모든 학생들과 통화를 하였습니다. 그리고 등수를 알려주지 않은것은 원고공모전 취지가 등수를 가리기 보다는 보다 많은 청소년들에게 기회를 주기 위함이였기 때문입니다. 그래서 등수를 정하지 않고 후원단체장의 상을 명시한 것이구요, 물론 금액이 있어서 차등은 있지만 작은 것 하나라도 챙겨주기 위한 작은 배려라고 생각하시면됩니다. 궁금한것은 언제든지 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net