원고공모전 수상자 발표 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

원고공모전 수상자 발표

페이지 정보

작성자 원고담당 작성일2004.02.03 조회7,852회 댓글0건

본문

안녕하세요 청소년단체협의회 원고공모전 담당입니다. 원고공모전에 원고 응모하셨군요, 발표날짜가 기다려 지시죠? 원고공모전은 아시는바와 같이 1월 31일날 원고 접수를 마감하였습니다. 2월 5일날 예선 심사를 하고 2월 10일날 본선 심사를 실시한답니다. 모두들 궁금해 하기때문에 서둘러 심사일정을 정하였답니다. 2월 10일날 심사가 끝나면 2월 11일쯤 원고공모전 수상자를 발표할 예정입니다. 그리고 시상식은 2월 말쯤에 시행할 예정입니다. 궁금하신것에 대한 답이 충분히 되었는지요 그럼 추운 날씨에 감기조심하시고 안녕히 계세요 청협 원고공모전 담당 김남정 02-2667-0874

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net