경기도 4차 산업혁명 미래기술체험전 - 미래기술 골든벨 참가자 모집 > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

경기도 4차 산업혁명 미래기술체험전 - 미래기술 골든벨 참가자 모집

페이지 정보

작성자 이수연 작성일2019.10.28 조회3,507회 댓글0건

본문

안녕하세요. 경기도 4차 산업혁명 미래사회체험전 중 미래기술 골든벨 행사를 진행합니다.
청소년분들께서도 참여가 가능하시며, 특히 과학, IT에 관심있으신 분께는 의미있는 경험이 되시리라 생각합니다.
많은 참여 부탁드립니다.

경기도 4차 산업혁명 미래사회체험전 - 미래기술 골든벨

- 출제 유형
4차산업혁명, 융합과학, 생활과학 등

- 참가 일시
11월 2일 / 11월 3일

- 참가 장소
경기창조경제혁신센터 국제회의장

- 모집 대상
누구나(지역·연령 제한 없음), 팀(2명)으로 참

- 모집 기간
2019. 10. 16.(수) ~ 2019. 10. 30.(수), 선착순 마감

- 참가신청
https://forms.gle/5k7FjFySSNiNAuDr5

-문의
미래기술 골든벨 운영사무국
02-778-0454 sar@showbt.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net