성폭력피해소녀지원 네이버 해피빈에서 걸스카우트가 시작해요! > 알림 마당

Family Site

알림마당 청소년 단체 및 지도자를 대상으로 입찰 및 위탁 공고 알림마당 입니다
HOME게시판알림마당

알림 마당

성폭력피해소녀지원 네이버 해피빈에서 걸스카우트가 시작해요!

페이지 정보

작성자 엄지영 작성일2012.10.17 조회116,508회 댓글0건

본문

성폭력피해소녀지원 걸스카우트-해피빈 공동모금캠페인 안내

고민하는 어른들 대신 소녀들이 먼저 시작해요!
세상을 바꾸는 소녀들!

성폭력피해소녀지원 걸스카우트-해피빈 공동모금캠페인’ 이 네이버 해피빈 사이트에서 진행중입니다!!

최근 세간을 떠들석하게 하는 성폭력사건 피해소녀와 그들의 가족을 지원하기 위하여 모금사업을 전개합니다.

네이버에 콩(네이버 활동 및 충전으로 얻을 수 있어요)을  기부해주세요~
걸스카우트가 아닌 친구, 가족, 주변분들도 거주하시는 지역에 콩을 넣어주세요!

http://bit.ly/W4NwVK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국청소년단체협의회
(07508) 서울특별시 강서구 금낭화로 234(방화동) 국제청소년센터 3층 한국청소년단체협의회
대표전화. 02-2667-0471, 0872팩스. 02-2667-0479, 0295이메일. ncyok@koreayouth.net